Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

XL 2013 Renommer onglets en VBA ou autres !

lolo42

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,
Je voudrais renommer automatiquement les 12 onglets (correspondant au Mois et à l'Année de l onglet "Donnée").
Soit en VBA ou autres!
Merci encore pour votre aide
 

Pièces jointes

  • Renommer onglets.xlsx
    15.3 KB · Affichages: 46

frangy

XLDnaute Occasionnel
Re : Renommer onglets en VBA ou autres !

Bonjour,

Avec une macro VBA
Code:
Sub Renommer()
Dim i As Integer
    For i = 2 To 13
        Worksheets(i).Name = Format(Worksheets("Données").Range("A" & i + 2), "mmmyyyy")
    Next i
End Sub

A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…