Rendre un nombre avec deux decimals

apt

XLDnaute Impliqué
Bonsoir à tous,

Dans A1, j'ai le nombre 99,4328922495274

Pour l'afficher sous forme de xx.xx (99,43), je devrais faire :

Code:
Range("A1").NumberFormat = "0.00"

Mais lorsque je clique dans la cellule A1, je trouve que le nombre est toujours 99,4328922495274.

Alors comment rendre un nombre avec deux décimales dans la cellule elle même ?

Merci.
 
Dernière édition:

apt

XLDnaute Impliqué
Re : Rendre un nombre avec deux decimals

Bonsoir MichD,

Avec ce code, ça marche bien

Code:
'------------------------
Sub test()
    For Each c In plage
        c = c * 100
        c.NumberFormat = "# ### ##0.00"
        c.Value = Application.Round(c, 2)
    Next
End Sub'-------------------------

A ) Le nombre de dièses dépend de la taille des nombres

Mais j'aimerais bien savoir comment définir ces dièses pour ce nombre : 0,529411764705882

Parce que le format sera bien 52.94 après multiplication par 100, mais le résultat est un peu décalé vers la droite dans la cellule.

Merci.
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
541
Réponses
5
Affichages
91
Réponses
4
Affichages
279

Statistiques des forums

Discussions
313 045
Messages
2 094 751
Membres
106 080
dernier inscrit
pierre AMED