Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Remplissage auto de formes avec données

mrzaitsev90

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

J'aurais besoin de votre aide sur un petit problème.

http://cjoint.com/?0Bwqsk2TYEo

Dans le fichier que vous trouverez sur ce lien, il a 2 références. J'aimerais que d'un bouton macro, elles se copient automatiquement dans les shapes à droite. Je n'arrive pas à le faire. Peut-être que quelqu'un a la soluce.

Merci beaucoup en tout cas.

MrZaitsev90
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : Remplissage auto de formes avec données

Bonjour, mrzaitsev90, le Forum

Se placer dans l'une des deux formes et voir la barre de formules.

A bientôt
 

Pièces jointes

  • 00 - mrzaitsev90 - Valeur dans forme.xls
    24 KB · Affichages: 39

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Remplissage auto de formes avec données

Bonjour mrzaitsev90, le Forum,
Bonjour apnart, on s'est croisé
Bonjour DoubleZero

Avec ceci aussi, à placer dans un bouton:
Code:
ActiveSheet.Shapes("Rectangle 1").Select
Selection.Characters.Text = Range("A1").Text

@+
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…