Récupérer les propriété d'un fichier ISO dans l'onglet Résumé

Pyton

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous

Je voulais savoir si il est possible de récupérer les autre propriété d'un fichier "ISO" avec l'aide d'une macro excel.

Je m'explique j'ai trouver la façon de de récupérer les propriété "Name,Type, DateCreated et Size mais est-il possible de récupérer les autre propriété que l'on vois lorsque on clic à droit sur fichier "ISO" dans l'onglet Résumé Exemple: Titre, Objet, Auteur, Catégorie, Mots clés Commentaire.

Si quelqu'un a la solution à mon problème votre aide serait apprécié!
Merci!

Voici un exemple de ma macro.
 

Pièces jointes

  • Classeur1.xlsm
    29.2 KB · Affichages: 68
  • Classeur1.xlsm
    29.2 KB · Affichages: 81
  • Classeur1.xlsm
    29.2 KB · Affichages: 71

Pyton

XLDnaute Nouveau
Re : Récupérer les propriété d'un fichier ISO dans l'onglet Résumé

Salut MJ13!

J'ai essayé de l'installer mais lorsque je l'exécute dans l'invite de commande, un message d'erreur apparaissait: DllRegisterServer dans WiAAut.dll à échoué. Le code renvoyé était:0x80020009

Mais finalement après ;a 5ieme fois tout fonctionne c'est à n'y rien comprendre mais l'important c'est que tout fonctinne
merci
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 804
Messages
2 092 261
Membres
105 319
dernier inscrit
Antho3514