Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Recherche première ligne vide

gerrard81

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous !!

Je souhaite écrire un petit programme grâce auquel Excel va rechercher la première ligne vide et entrer des valeurs que j'aurais auparavant saisies dans une UserForm !!

Merci de m'aider à y voir plus clair !!
 

suistrop

XLDnaute Impliqué
Re : Recherche première ligne vide

Salut,

Tu peux essayer cette formule si j ai compris ta demande :

Code:
Range("A1").End(xlDown).Row + 1

elle va te donner le numéro de la premiere ligne vide de la colonne A
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…