Qui peux me dire?

PAD

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir le forum,

Qui peux me dire ce qui ne va pas dans mon code :

Code:
Private Sub Ajout_Click()
Dim DerLig As Integer
Dim Q As Double

DerLig = Sheets('Devis').Range('C62').End(xlUp).Row + 1
If DerLig = 62 Then
     MsgBox 'Vous êtes arrivé à la derniére ligne de la 1ére page du devis', vbCritical
Exit Sub
End If

With Sheets('Devis')
    .Range('C' & DerLig) = Ca
    .Range('D' & DerLig) = List2
    .Range('H' & DerLig) = Unit
    .Range('I' & DerLig) = Format(Q, '##,##0.00')
    .Range('J' & DerLig) = Pu
    .Range('K' & DerLig) = PHT
End With
Exit Sub

End Sub

Parce que sur ma feuille de calcul la TextBox Q, donne une valeur 0.00 alors que j'ai mis 1.00 dedans.

Je ne comprend pas pourquoi :(

Merci de votre aide,

Bonne soirée,

PAD
 

_Thierry

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re:USF Problème de retour de données de TextBox

Bonsoir PAD, José, JC, le Forum

Juste pour signaler que les sujets 'Bateaux' nous font 'ramer' ensuite pour surfer dans ce Forum qui est, ne l'oublions pas, est un Forum de Partage de Connaissance dont les écrits sont là pour servir à toute la communauté...

Dans le Forum Excel, respectez et faites respecter des Sujets Explicites (Article 2/a de notre Charte

Bonne Soirée
[ol]@+Thierry[/ol]
 

Charly2

Nous a quittés en 2006
Repose en paix
Re:USF Problème de retour de données de TextBox

Bonsoir PAD, JC, José et Thierry, bonsoir à toutes et à tous :)

Je ne comprends pas trop bien vos proposition :unsure: . La première chose que j'ai remarqué en lisant le post de PAD, c'est qu'il parle d'une TextBox Q alors que dans son code, il déclare une variable Q qui n'est pas initialisée :whistle: .

Donc PAD, si tu as une TextBox que tu as nommé 'Q', supprime ta déclaration de variable et tout devrait rentrer dans l'ordre tel quel :ermm:

A+ ;)

EDITION : Enfin presque, si tu écris ... = Q * 1#

Message édité par: Charly2, à: 12/03/2006 22:31
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
368

Statistiques des forums

Discussions
312 715
Messages
2 091 293
Membres
104 837
dernier inscrit
baxx86