Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Question de débutant

scratik

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je pose surement une question de débutant mais je n'y arrive pas !

Voici la formule que je souhaite traduire en Excel :

Si A1 est vide ET B1 est vide alors E1=C1+D1

merci de votre aide !!

 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Question de débutant

Salut scratik, le Forum

Il manque une condition
Si A1 est vide ET B1 est vide alors E1=C1+D1
et si A1 ou B1 n'est pas vide ?

alors j'ai supputer

=SI(ET(A1="";B1="");C1+D1;"")
C.A.D Si A1 et B1 sont vides alors E1 = C1 + D1 sinon Rien, Vide, Nada

A adapter
EDITION: Arffff... kjin ... alias l'Attila des Macros, Le Napoléon des Formules est passé par là fait trop chaud ici pour être aussi rapide

Re Edith:
Salut Claude5
Bonne Journée
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…