Question de débutant

scratik

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Je pose surement une question de débutant mais je n'y arrive pas ! :confused:

Voici la formule que je souhaite traduire en Excel :

Si A1 est vide ET B1 est vide alors E1=C1+D1

merci de votre aide !!

:cool:
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Question de débutant

Salut scratik, le Forum

Il manque une condition
Si A1 est vide ET B1 est vide alors E1=C1+D1
et si A1 ou B1 n'est pas vide ?

alors j'ai supputer :rolleyes:

=SI(ET(A1="";B1="");C1+D1;"")
C.A.D Si A1 et B1 sont vides alors E1 = C1 + D1 sinon Rien, Vide, Nada

A adapter
EDITION: Arffff... kjin :)... alias l'Attila des Macros, Le Napoléon des Formules est passé par là :p fait trop chaud ici pour être aussi rapide ;)

Re Edith:
Salut Claude5
Bonne Journée
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 336
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed