Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Kristel

XLDnaute Nouveau
Bonjour !

J'ai un petit soucis qui commence à me faire craquer... :eek:

J'aimerais pouvoir remplir une lisbox avec différents noms de produits, mais il me fait une erreur (citée dans le titre)

Et je ne sais vraiment pas quoi faire pour la résoudre, ne sachant pas ce qui la provoque...

Est-ce que qqn pourrait m'aider svp ? C'est la ligne en rouge qui me pose problème...

Merci d'avance !! :D

Sub ListFamProd()

Dim Query As String
Dim rst As ADODB.Recordset
Set rst = New ADODB.Recordset

Query = "SELECT....etc"

Set rst = ClsBdd.exQuery(Query)

ActiveWorkbook.Worksheets("Graph").FamProdBox.Clear

While Not (rst.EOF)
ActiveWorkbook.Worksheets("Graph").FamProdBox.AddItem (rst("Nom"))
rst.MoveNext
Wend
rst.Close
ActiveWorkbook.Worksheets("Graph").FamProdBox.ListIndex = 0
End Sub
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Propriété ou méthode non gérée par cet objet

bonjour Kristel

et bienvenue sur XLD

A 1ere vue cette ligne ne devrait pas poser de probleme si une feuille Graph existe bien dans le fichier actif et qu'une listbox nommée Famprodbox est bien active egalement
Peux-tu elaguer suffisamment une copie de ton fichier pour la poster afin que l'on teste ?

Edit Salut Mj13
 

Kristel

XLDnaute Nouveau
Re : Propriété ou méthode non gérée par cet objet

Alors écoute, je me suis dit : je vais laisser le nom d'origine, donc ComboBox1... et ô! surprise, ça a marché !

Je me demande donc si ce n'est pas le nom de la box qui a fait cafouiller le programme...

Mais merci tout de même pour votre aide ! ;)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 852
Membres
105 078
dernier inscrit
piqpat57