Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

grogoin

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,

Voila j'ai un colonne de valeurs que je récupère comme ca :
Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value

Je voudrai maintenant remplir une liste avec ses valeurs.
Problème : la liste que je voudrai remplir est un DrawingObject

donc j'essaie de faire ça :
Code:
    Workbooks("SI0.xls").Sheets("choix").DrawingObjects("Séq").ListFillRange = Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value



Mais ça ne marche pas.

J'arrive bien a récupérer les valeurs au début mais,
je n'arrive même pas a mettre une seule valeur dans le DrawingObjects

Quelqu'un a une idée en ce jour de pont ?
 
Dernière édition:

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

Bonjour Grogoin,
Sans certitude essaie comme ceci.
Bruno

Code:
Workbooks("SI0.xls").Sheets("choix").Séq.List = Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value
 

grogoin

XLDnaute Nouveau
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

J'ai essayé mais ca écrit que la propriété n'est pas générée par la l'objet.

J'ai aussi essayé ça : = "Tri_Taux!A10:A20"

Mais ca ne marche pas non plus.

Quel est le type de valeur que la fonction ListFillRange reçois? Un tableau de valeur ?
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

Ton contrôle liste est un contrôle ActiveX je pense ?
En principe il s'appelle ListBox1 mais sans doute là tu renommés ......Séq
Si c'est le cas mets à vide la propriété ListFillrange.
Voici un fichier pour exemple.
Si tu utilises un autre contrôle ajoute le à mon fichier et renvoie le.
Bruno
 

Pièces jointes

  • grogoin.xls
    38 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…