Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

grogoin

XLDnaute Nouveau
Bonjour tous le monde,

Voila j'ai un colonne de valeurs que je récupère comme ca :
Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value

Je voudrai maintenant remplir une liste avec ses valeurs.
Problème : la liste que je voudrai remplir est un DrawingObject

donc j'essaie de faire ça :
Code:
    Workbooks("SI0.xls").Sheets("choix").DrawingObjects("Séq").ListFillRange = Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value



Mais ça ne marche pas.

J'arrive bien a récupérer les valeurs au début mais,
je n'arrive même pas a mettre une seule valeur dans le DrawingObjects

Quelqu'un a une idée en ce jour de pont ?
 
Dernière édition:

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

Bonjour Grogoin,
Sans certitude essaie comme ceci.
Bruno

Code:
Workbooks("SI0.xls").Sheets("choix").Séq.List = Workbooks("SI7.xls").Sheets("Taux").Range("A10:A20").Value
 

grogoin

XLDnaute Nouveau
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

J'ai essayé mais ca écrit que la propriété n'est pas générée par la l'objet.

J'ai aussi essayé ça : = "Tri_Taux!A10:A20"

Mais ca ne marche pas non plus.

Quel est le type de valeur que la fonction ListFillRange reçois? Un tableau de valeur ?
 

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème, Remplir un liste, ListFillRange?

Ton contrôle liste est un contrôle ActiveX je pense ?
En principe il s'appelle ListBox1 mais sans doute là tu renommés ......Séq
Si c'est le cas mets à vide la propriété ListFillrange.
Voici un fichier pour exemple.
Si tu utilises un autre contrôle ajoute le à mon fichier et renvoie le.
Bruno
 

Pièces jointes

  • grogoin.xls
    38 KB · Affichages: 53

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 506
Messages
2 089 072
Membres
104 020
dernier inscrit
Mzghal