Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Probleme formula

niwiz

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,

Quelqu'un pourrait m'eclairer par rapport ma formule. Dans mon cas, je souhaite inserer une formule mais je n'arrive pas à recuperer l'adresse.


Code:
voici une partie de mon code, il se trouve dans une boucle. Les variable sont correctes.

ActiveCell.Formula = "=" & Cells(ligne + 2, ligneP + 2).Adress & "*" & Cells(232, ligneP + 2).Adress & ""


Merci d'avance.


J'ai utiliser FormulaR1C1!!
 
Dernière édition:

niwiz

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme formula

Re , petit probleme avec le FormulaR1C1 :

Code:
Cells(ligne + 1, ligneP + 2).Select
        ActiveCell.FormulaR1C1 = "=R" & ligne + 1 & "C" & ligneP + 2 & "*$R$232C" & ligneP + 2 & ""

il me sort des dollars : "=$J$16*$J$232" comment faire en sorte que sa donne => "=J16*$J$232" ?

merci
 

niwiz

XLDnaute Nouveau
Re : Probleme formula

re,

effectivement sa retire les $ mais sa va chercher d'autre cellule, étrange.

j'ai contourner le probleme en bouclant sur chaque cellule au lieu de "l'AutoFill".

merci pierrot pr ta réponse.
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…