Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

probleme fonction STR Excel 2007

ricard678

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai un probleme avec la fonction STR avec Excel 2007
Voici le code

Public ft
Sub test()
ft = MsgBox(Str(1))
End Sub

et j'ai un message d'erreur disant

Projet ou Bliblioteque introuvabel avec le Str surligné

SI Q'un peut m'aider

merci d'avance
 

jmps

Nous a quitté
Repose en paix
Re : probleme fonction STR Excel 2007

Bonjour ricard. Hips !

Je ne comprends pas trop ce que tu cherches à faire.
Sur Excel 2003 je n'ai pas d'erreur.
J'ai bien le Msgbox qui me renvoie "1".
Mais affecter le résultat d'un Msgbox à une variable, je comprends pas le but.
Essaye de déclarer ta variable ft en string.

Public ft As String.
 

Papou-net

XLDnaute Barbatruc
Re : probleme fonction STR Excel 2007

Bonsoir ricard678, jmps,

Ca fonctionne bien chez moi aussi, sous XL2010.

@ ricard :

Tu peux vérifier, dans l'éditeur VBA, si tu as une référence posant problème. Pour cela, tu vas dans le menu Outils, Références... et tu scrutes la liste déroulante à la recherche d'une référence marquée manquante.

Cordialement.
 
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…