XL 2013 probléme calendrier sur ufersorm

MASSJIPE

XLDnaute Impliqué
Bonjour
Voilà un calendrier que j'ai trouvé par contre il affiche la date du jour mais il est calé sur Janvier 2000
Lorsqu'on clic sur le label de la date du jour il se cale sur > jour > mois > année en cours
comment faire pour ce cale octobre 2015
Et je n'arrive à mettre la date dans les textbox 4 et 5 dans userform MODIF
merci
 

Pièces jointes

  • essais calendrier.xlsm
    197.3 KB · Affichages: 59
  • essais calendrier.xlsm
    197.3 KB · Affichages: 57

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : probléme calendrier sur ufersorm

Re Massjipe le forum
mais si je mets combobox1 à la place de C1 ca plante
si tu ne comprends pas pourquoi c'est pas grave, la V15 est bonne alors tourne la page, je ne veux pas t'expliquer le pourquoi, du moins si, le combobox1 de MoDIF s'appelle C1 car il a été renommé, et si tu fais appel à ce combo maintenant il faut l'appeler par le nom qu'il a donc C1 et non plus combobox1, c'est tellement évident que je ne comprends pas ta demande, et surtout de vouloir remettre combobox1 là ??????
à +
Papou:)
 

MASSJIPE

XLDnaute Impliqué
Re : probléme calendrier sur ufersorm

Bonjour Papou
je suis resté sur la V15 qui fonctionne
mais en consultant différents Spot j'ai vu qu'il y avait des userforms sur un multipage.
Sur le fichier j'ai transformés les userforms sur un multipage (4pages)
la page accueil => optionbutton 1 qui va dans la page 2 qui est saisie d'une alerte qui fonctionne
=> optionbutton 2 qui va dans la page 3 modifier une alerte pas opérationnelle
=> optionbutton 3 qui va dans la page 4 Màj Véhicule Fabriqué pas opérationnelle
La 4° page Màj Véhicule Fabriqué fonctionne de cette façon
on sélectionne le mois avec le C11 on écrit le nombre de véh fab avec le T11
et quand on valide avec le bouton valider on réparti le Nb de Véh fab dans toutes les lignes du mois concerné dans la colonne AC
J'ai rassemblés tous les codes dans la même feuille dans visual basic ce qui fait trois code UserForm_Initialize
et la c'est l'usine à gaz
Si cela vous intéresse pour faire les modifications sans quoi je reste sur la V15

D'avance merci
 

Pièces jointes

  • multipage.xlsm
    128.3 KB · Affichages: 33
  • multipage.xlsm
    128.3 KB · Affichages: 27

MASSJIPE

XLDnaute Impliqué
Re : probléme calendrier sur ufersorm

Bonjour
vrai j'ai pas vu que la date été inversée (Textbox4 le 07/10/2015 et dans le Textbox5 le 08/10/2015 )
V15 modifié de cette façon
Code:
.Range("S" & lig).Value = Format(T4.Value, "dd-mmm-yyyy")
.Range("T" & lig).Value = Format(T5.Value, "dd-mmm-yyyy")
rien tout est documenté (dans la V15 si tu cliques sur le bouton Valider de ton userform Saisie, tu obtiens quoi comme résultat????)
merci
Cordialement
 

Discussions similaires

Réponses
11
Affichages
269
Réponses
93
Affichages
2 K

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 845
Messages
2 092 770
Membres
105 529
dernier inscrit
StarExcel