Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Problème boîte de dialogue

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

Dans mon formulaire de saisie, j'aimerais que mon bouton ouvre la fenêtre suivante
plutôt que celle actuelle. J'ai essayé avec
Code:
Application.Dialogs(xlDialogInsertHyperlink).Show
et ça fait presque l'effet escompté mais pas tout à fait

Auriez vous une idée ?

Merci
TH
 

Pièces jointes

  • Outil de capitalisation V2.xlsm
    128.3 KB · Affichages: 46
  • Outil de capitalisation V2.xlsm
    128.3 KB · Affichages: 48

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème boîte de dialogue

Ma version c'est une Microsoft Office Professionnel Plus 2010 (32bits), c'est vraiment pénible cette incompatibilité entre les 32 et 64 !!
A croire qu'un document excel est destiné à rester sur un même poste

Bon je vais voir ce que je peux faire, merci encore Gilbert
 

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème boîte de dialogue

re à tous les deux,

je viens de tester sur un autre ordi la nouvelle macro de gilbert avec Office Pro 32bits, et là
miracle ou bizarre??? Et bien ça marche. J'ai bien le lien dans la textbox.





A+
 

Pièces jointes

  • fichier.gif
    12.3 KB · Affichages: 21

thomashty

XLDnaute Occasionnel
Re : Problème boîte de dialogue

OK C'EST BON !!

Je ne sais par quel miracle ça à l'air de fonctionner

Merci infiniment Gilbert et les autres pour votre patience et votre aide

Je vais passer un agréable weekend grâce à vous!!

Thomas, un forumeur heureux
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : Problème boîte de dialogue

il y a aussi la possibilité de passer par une feuille temporaire

VB:
Private Sub CommandButton_Ajouter_Lien_Click()
    Dim shtoto As Worksheet
    Application.ScreenUpdating = False
    Set shtoto = Sheets.Add(After:=Sheets(Sheets.Count))
    shtoto.Name = "tempo"
    shtoto.Range("a1").Select
    Application.Dialogs(596).Show
    Me.TextBox_Lien = shtoto.Range("a1")
    shtoto.Range("a1") = ""
    Application.DisplayAlerts = False
    shtoto.Delete
    Application.DisplayAlerts = True
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub

et ne me dit pas que ça ne fonctionne pas

Bon WE
 

Discussions similaires

Réponses
9
Affichages
327
Réponses
23
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…