Pouvoir inserer un lien à partir d'un bouton

pufffers

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Débutant en Userform,
je voudrais dans mon Userform pouvoir à l'aide d'un bouton insérer un lien (comme un lien hypertexte).

Cette fonctionnalité me permettra de retrouver mon lien dans une cellule de ma feuille excel associée.

Merci pour votre aide !!
 

tototiti2008

XLDnaute Barbatruc
Re : Pouvoir inserer un lien à partir d'un bouton

Bonjour puffers,

Pas trés clair...

de manière générale, pour insérer un lien hypertexte dans une cellule à partir d'un bouton de userform, c'est quelque chose comme ça :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
    ActiveSheet.Hyperlinks.Add anchor:=ActiveCell, Address:="http://www.google.fr", TextToDisplay:="Mon lien"
End Sub
 

pufffers

XLDnaute Nouveau
Re : Pouvoir inserer un lien à partir d'un bouton

Bonjour tototiti2008,

Désolé pour mon message peu claire !!

En faite je souhaite pas avoir un lien vers internet mais vers un de mes fichier comme peut le faire la fonction hypertexte traditionnel.

Du coup je sais pas comment procéder pour proposer cette option dans mon Useform ?? (bouton pour charger un fichier, Textbox...)

Merci
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
591

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed