Pourquoi malgré ma copie de feuille sans VBA excel me demande d'activer les macros ?

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Bonjour Le forum,
Une petit problème que je ne comprend pas du tout.
A la fermeture d'un classeur je fais une copie de sauvegarde, sans le code VBA (code de MDF) et cela marche bien mon fichier est copié, mais lors de l'ouverture de ce fichier, excel me demande d'activer les macros alors que dans le classeur créé il n'y a pas de code VBA.
ci-dessous mon code

Sub Copier_sans_VBA()
Sheets("Liste Clients").Copy
With ActiveWorkbook.VBProject.VBComponents(ActiveSheet.CodeName).CodeModule
.DeleteLines 1, .CountOfLines
End With
ActiveWorkbook.SaveAs ("C:\paritec\Feuille Liste Clients + Kilomètres ") & Format(Date, "dd-mm-yyyy")
Application.DisplayAlerts = False
ActiveWorkbook.Close
Application.Quit
End Sub

Est-ce qu'il faut rajouter encore quelques choses ?
merci d'avance de vos réponses
Papou
 

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Pourquoi malgré ma copie de feuille sans VBA excel me demande d'activer les macr

Bonjour Ftho, le forum,
Merci de ton complèment de Code je vais le garder pour un de ces jours.
Pour le moment cela marche bien mais il n'est pas exclu d'avoir besoin de cette fonction un jour
Merci encore et bon week-end
a+
papou
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD