point de suspension

akmer

XLDnaute Junior
J'ai une userform qui apparait lors du chargement de mon application et sur laquel il y a marqué "chargement en cour..."
Je souhaiterais que les 3 point de suspension bouge c'est à dire qu'il s'allumme un à un
Est- ce possible?
Merci d'avance
 

akmer

XLDnaute Junior
Re : point de suspension

Dsl pour le bonjour j'ai oublié de le mettre (milles excuses)
Pourquoi voulez vous que je vous envoi mon userform car c'est une userform normale avec juste du texte dessus.
Mais cependant si vous la voulez comment dois je faire pour envoyer seulement ma userform?
 

gilbert_RGI

XLDnaute Barbatruc
Re : point de suspension

Dsl pour le bonjour j'ai oublié de le mettre (milles excuses)
Pourquoi voulez vous que je vous envoi mon userform car c'est une userform normale avec juste du texte dessus.
Mais cependant si vous la voulez comment dois je faire pour envoyer seulement ma userform?

Bonjour

Comme ceci peut-être

Salutations

RGI
 

Pièces jointes

  • attente.xls
    34.5 KB · Affichages: 62

akmer

XLDnaute Junior
Re : point de suspension

Merci de l'attention que vous portez à ma demande.
Cependant étant débutant je ne comprend pas comment vous avez fait apparaitre ces 3 petits point.
Je vous joint mes codes et si vous pouviez me dire à quelle endroit je doit mettre vos codes pour faire apparaitre les points:

Bouton ok de mon userform1:

Private Sub CommandButtonOK_Click()
If TextBoxDate1 = "" Or TextBoxDate2 = "" Then
MsgBox "Saisie incomplète !", vbExclamation

Else

UserForm1.Hide
CommandButtonOK.MousePointer = 11
UserForm10.Show
Application.ScreenUpdating = False
UserForm1.Hide
End If

End Sub


Userform10 (chargement):
Private Sub UserForm_Activate()
Me.Repaint
Me.MousePointer = 11
Application.ScreenUpdating = False

'Effacer texte + présentation dans la feuille données
Sheets("Données").Select
Cells.ClearContents
Cells.NumberFormat = "General"
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
Cells.Borders.LineStyle = xlNone
Call FusionCells(Range("A1:IV65536"), xlGeneral, xlBottom, False, False)

'Effacer texte + présentation dans la feuille données
Sheets("Etat des décisions").Select
Cells.ClearContents
Cells.NumberFormat = "General"
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
Cells.Borders.LineStyle = xlNone
Call FusionCells(Range("A1:IV65536"), xlGeneral, xlBottom, False, False)

'Effacer texte + présentation dans la feuille données
Sheets("Comptabilisation automatique").Select
Cells.ClearContents
Cells.NumberFormat = "General"
Cells.Interior.ColorIndex = xlNone
Cells.Borders.LineStyle = xlNone
Call FusionCells(Range("A1:IV65536"), xlGeneral, xlBottom, False, False)

'on teste les 2 zones de texte pour savoir si elles sont renseignées
'et si oui on fait le traitement
If Not (UserForm1.TextBoxDate1 = "" Or UserForm1.TextBoxDate2 = "") Then

Dim db As DAO.Database 'une base de données
Dim rq As DAO.QueryDef 'une requête
Dim rs As DAO.Recordset 'un jeu d'enregistrements (recordset)
Dim c As Field 'un champ
Dim i As Integer 'un compteur

'connexion à la bdd et à la requête
Set db = DBEngine.OpenDatabase("O:\ENGAGE\ENGAGE.mdb")
Set rq = db.QueryDefs("11)état décision en rentrant parametre")

'spécification des valeurs des paramètres
rq.Parameters(0).Value = UserForm1.TextBoxDate1
rq.Parameters(1).Value = UserForm1.TextBoxDate2

'accès aux données de la requête
Set rs = rq.OpenRecordset

'on se positionne à la cellule de départ
Sheets("Données").Select
Range("A7").Select

'Boucle sur tous les enregistrements du jeu
Do While Not rs.EOF
'initialisation du compteur
i = 0
'Boucle sur tous les champs
For Each c In rs.fields
ActiveCell.Offset(0, i).Value = rs.fields(c.Name)
i = i + 1
Next
ActiveCell.Offset(1).Select
rs.MoveNext
Loop

Call titre
Call soustitre
Call AfficherData
Call miseenpage
Call Compta
Call miseenpagecompta

'les 2 zones de texte ne sont pas renseignées, on affiche un message
Else
MsgBox "Saisie incomplète !", vbExclamation

End If

Sheets("Etat des décisions").Select
Range("A2").Select
Application.ScreenUpdating = False
UserForm10.Hide
End Sub

Merci d'avance
Cordialement
 

akmer

XLDnaute Junior
Re : point de suspension

Malheurezement je ne peux pas mettre le fichier sur le forum car il contient des informations confidentielles que je ne peux enlever et si j'enlève ces informations le programme ne marchera plus.
Je ne peux donc données que les codes données précédemment.
Si vous ne pouvez pas résoudre problème avec seulement ces info se n'est pa grave et je vous remercie comme même de m'avoir aidé.
Cordialement
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed