Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Plusieurs range dans Application.Intersect...?

Oraff

XLDnaute Nouveau
Hello le forum !

J'ai de nouveau un p'ti problème.... Je souhaite pouvoir indiquer plusieurs range pour doublecliquer ma Target...C'est possible ? Comment écrire alors ?
If Not Application.Intersect(Target, Range("B5:B64")) Is Nothing Then
Help me please.
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Plusieurs range dans Application.Intersect...?

Bonjour,

peut être ainsi, si j'ai bien compris :
Code:
If Not Application.Intersect(Target, Range("B5:B64, D5:D75,W2")) Is Nothing Then

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…