Plntage Excel 2003

ludo27

XLDnaute Junior
Bonjour,
j'ai un classeur excel avec macros qui marche bien.

Je le sauve sous un autre nom.
Je le ferme.
Je le réouvre et il plante à l'exécution de Workbook_Open :
Microsoft Excel a rencontré un problème et doit être fermé.
La récupération du classeur est impossible, quand Excel essaie d'ouvrir le fichier récupéré le même problème survient.

Je me demande si le fichier n'est pas corrompu.

Comment pourrais-je repartir sur un fichier propre ?

Merci ;)
 

ludo27

XLDnaute Junior
Re : Plntage Excel 2003

Merci Klin89.
j'ai réussi à sauver mon code en ouvrant le classeur avec macros désactivées.

J'essaie de débeuguer avec gestion d'erreurs mais excel plante, avant la gestion d'erreur et m'envoie sur visual studio avec du langage machine en relation avec vbe6.dll.

J'ai réussi à tout exécuter une fois en pas à pas; je ne comprends pas ce qui ne plait pas à excel.

:confused:

c'est fou je pars d'un fichier que je peux exécuter autant de fois que je veux; à partir du moment où je l'ai sauvé, le bug commence ....
 

Pièces jointes

  • MsgPlantage.jpg
    MsgPlantage.jpg
    15.4 KB · Affichages: 40
  • MsgPlantage_details.jpg
    MsgPlantage_details.jpg
    13.9 KB · Affichages: 41
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
5
Affichages
237
Réponses
19
Affichages
633

Statistiques des forums

Discussions
312 388
Messages
2 087 871
Membres
103 672
dernier inscrit
ammarhouichi