XL 2013 Piloter fichier .VLC et .avi via VBA

maval

XLDnaute Barbatruc
Bonjour


Voila j'ai cette ligne de commande pour ouvrir un film qui fonctionne très bien, seul petit souci j'ai des films avec l'extension "Avi, Mp4,et Mkv"
Ma ligne:
Code:
Shell """C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"" ""J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".avi""", vbMaximizedFocus
Si quelqu'un pouvait m'aider j'ai fait ceci mais sa nefonctionne pas?
Code:
Shell """C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"" ""J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".avi,Mp4,Mkv""", vbMaximizedFocus

et ceci: qui fait fonctionner que les fichier MKV

Dim Film As Variant
Dim ID As Variant
ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe"" ""J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".mkv""", vbMaximizedFocus)
Je vous remercie d'avance
 
Dernière édition:

maval

XLDnaute Barbatruc
Re : Piloter fichier .VLC et .avi via VBA

Re,

Voila en cherchant j'ai trouvé ceci qui ma fois fonctionne pas trop mal?

Code:
If Dir("J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".avi") <> "" Then
Shell """C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe"" ""J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".avi""", vbMaximizedFocus
ElseIf Dir("J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".mkv") <> "" Then
ID = Shell("""C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe"" ""J:\Films\Films\" & TextBox1.Value & ".mkv""", vbMaximizedFocus)
Else
MsgBox ("Film non trouvé")
End If
 

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 536
dernier inscrit
komivi