Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Personal.xlsb

Clochard

XLDnaute Impliqué
Bonjour le Forum,

J'ai Excel 2007 et j'ai depuis un certain temps sans savoir pourquoi et comment cette macro PERSONAL.XLSB qui m'emmer.. un peu.

J'arrive pas à la trouver nulle part dans mes fichiers n'y dans RegEdit....

Est-ce que quelqu'un saurait quoi faire pour s'en débarrasser S.V.P.

C'est une macro vide....

Merci
Clochard
 

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Re : Personal.xlsb

Salut, si cela peut t'aider
Vous pouvez rencontrer des problèmes lorsque vous utilisez le classeur de macros personnelles si vous exécutez Excel 2007 et Excel 2003 côte à côte dans une installation
Ou les macros sont-elles stockées ?

Dossier Caché :
Sous Vista
C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART\PERSONAL.XLSB
Sous Windows XP
C:\Documents and Settings\YourUserName\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART\PERSO.XLS

Pour cela :
Sélectionner une fenêtre
Menu Outils/Options des dossiers
Onglet Affichage
Cocher "Afficher les fichiers et dossiers cachés"
Appliquer
 
Dernière édition:

Clochard

XLDnaute Impliqué
Re : Personal.xlsb

Bon matin FanFan38, KiKi29 et le Forum

Merci BEAUCOUP.....

Grace à la suggestion de Kiki29... j'ai FINALEMENT réussi a m'en départir....

Merci... c'est extra

Clochard
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
449
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…