Personal.xlsb

Clochard

XLDnaute Impliqué
Bonjour le Forum,

J'ai Excel 2007 et j'ai depuis un certain temps sans savoir pourquoi et comment cette macro PERSONAL.XLSB qui m'emmer.. un peu.

J'arrive pas à la trouver nulle part dans mes fichiers n'y dans RegEdit....

Est-ce que quelqu'un saurait quoi faire pour s'en débarrasser S.V.P.

C'est une macro vide....

Merci
Clochard
 

kiki29

XLDnaute Barbatruc
Re : Personal.xlsb

Salut, si cela peut t'aider
Vous pouvez rencontrer des problèmes lorsque vous utilisez le classeur de macros personnelles si vous exécutez Excel 2007 et Excel 2003 côte à côte dans une installation
Ou les macros sont-elles stockées ?

Dossier Caché :
Sous Vista
C:\Users\YourUserName\AppData\Roaming\Microsoft\Excel\XLSTART\PERSONAL.XLSB
Sous Windows XP
C:\Documents and Settings\YourUserName\Application Data\Microsoft\Excel\XLSTART\PERSO.XLS

Pour cela :
Sélectionner une fenêtre
Menu Outils/Options des dossiers
Onglet Affichage
Cocher "Afficher les fichiers et dossiers cachés"
Appliquer
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
410

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 337
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed