pb multi pages usf

B

bracq

Guest
J ai cree un usf avec des multi-pages et je voudrais changer la police de celles-ci. Or je ne trouve pas les fonts necessaires dans les proprietes des pages.
merci pour votre aide
 
@

@+Thierry

Guest
Re:UserForm => Control multipage

Salut Bracq et le Forum

Je viens de tomber sur ta question. Je n'ai pas encore eu beaucoup de besoin en création de UserForm utilisant ce Control "MultiPage".

Du coup je viens de "postasser" (*) un bouquin de John Walkenbach, voilà en vrac quelques tips qui sont sympas...

Private Sub UserForm_Initialize() '<< Les tabulations apparaissent à gauche du contrôle."
MultiPage1.TabOrientation = fmTabOrientationLeft
End Sub

Et puis cà très très impressionnant !!!!!
Private Sub UserForm_Initialize()
MultiPage1.Style = fmTabStyleButtons
MultiPage1.TabOrientation = fmTabOrientationLeft
End Sub

J'ai même, en plus du bouquin, surfé vite fait dans mon news groupe et avec aussi ce que j'ai en local sur le HD...

NON Rien pour la Police c'est rare de pouvoir leur dire NON LOL

J'ai rien trouvé dans le bouquin ni dans le net alors j'ai testé et cherché dans l'aide....

Voir le UserForm ci-joint ce que j'ai trouvé fait et testé !!!!! Youpi !!!!! lol

Bonne Nuit
@+THierry
 

Pièces jointes

  • USF-MultiPage-Apparence.zip
    10.4 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
221
Compte Supprimé 979
C
Réponses
1
Affichages
266

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet