Onglet

ricoco

XLDnaute Junior
Bonjour

Un petit j'ai masque un onglet car j'avais envie...
Lorsque je lance ma macro et que celle ci doit allez chercher une info dans cet onglet masquer la macro bloque
comment faire pour outrepasse ce probleme?

Merci
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Onglet

Salut ricoco, Gelinotte:), le Forum
une solution sans avoir a demasquer l'onglet
merci

Non
Mais avec un Application.ScreenUpdating = False (Cela empêche le rafraichissement de l'écran) en début de code cela devient invisible
Application.ScreenUpdating = False
Sheets("Feuil1").Visible = xlSheetVisible
'TonCode
Sheets("Feuil1").Visible = xlSheetHidden
Application.ScreenUpdating = True

Bonne Journée
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Onglet

Bonjour Ricoco, Gélinotte:), Dull:)

A noter également que l'on peut agir sur une feuille masquée, il faut pour se faire préciser l'objet en question :
Code:
Sheets("NomFeuille").Range("A1").Value = 123

Par contre on ne pourra bien sur pas la sélectionner ni l'actver sans l'avoir afficher au préalable.... même chose pour les cellules qu'elle contient...

bonne journée
@+
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
410

Statistiques des forums

Discussions
313 344
Messages
2 097 335
Membres
106 916
dernier inscrit
Soltani mohamed