Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Onglet multipage

gislain99

XLDnaute Nouveau
Bonjour
je suis sous excel 2010 64
Est il possible de rendre inutilisable ou invisible les onglets d'une multipage.
merci d'avance
A+
 

gislain99

XLDnaute Nouveau
Re : Onglet multipage

Bonjour
j'ai essayer le code suivant mais sa ne fonctionne pas

Code:
Private Sub userForm3_Initialize()
    MultiPage1.Value = 0
    Me.MultiPage1.Pages("page0").Enabled = False
    Me.MultiPage1.Pages("page1").Enabled = False
    Me.MultiPage1.Pages("page2").Enabled = False
    Me.MultiPage1.Pages("page3").Enabled = False
    Me.MultiPage1.Pages("page4").Enabled = False
    TextBox4.MaxLength = 4
    TextBox5.MaxLength = 6
End Sub

CI joint mon fichier si sa peu aider
 

Pièces jointes

  • Gestion de stock V.2.7 - Copie.zip
    289.1 KB · Affichages: 44

stefan373

XLDnaute Occasionnel
Re : Onglet multipage

Bonsoir gislain et le forum,

Faite attention, il faut placer le code d' Evelynetfrancois dans userform-initialize(), il ne faut pas préciser le nom de votre userform.

A+ Stéfan
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
528
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…