MsgBox suivant deux Conditions

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Hello a tout le Forum

Je cherche a réaliser, un Msgbox ,au changement d'items dans Cbx1
suivant deux conditions(il n'y a que deux items dans cette Cbx)

MsgBox = "Etes-vous sur de vouloir valider cette facture Comme "Payée"???" si "P" est Choisi

MsgBox = "Etes-vous sur de vouloir valider cette facture Comme " Non Payée"???" si NP est Choisi


Merci, a tous a l'avance

Cordialement
 

tbft

XLDnaute Accro
Re : MsgBox suivant deux Conditions

Bonjour

J'ai une question Cbx est il dans une userform ?

Si tel est le cas, j'ai déjà eu le même problème.
Et la solution adopté est de caché le USF avant d'afficher la msgbox puis de ré afficher le usf aprés la disparition de la msgbox.

Note je suis désolé si j'ai répondu à coté et je suis prôneur si il existe d'autre solution
 
Dernière édition:

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : MsgBox suivant deux Conditions

Salut Christian, le Forum

Peut-être Comme cela

Code:
Option Explicit
Dim Quit As String
Sub EsSai()
    Quit = MsgBox("Etes-vous sur de vouloir valider cette facture Comme Payée???", vbYesNo + vbInformation, "Facture Payée")
    If Quit = vbYes Then
        MsgBox "TonCodePayé"
            Else
        MsgBox "TonCodeNonPayé"
    End If
    End Sub
Sinon met un bout de ton fichier
EDITION: Salut tbft
Bonne Journée
 
Dernière édition:

MuscatMimi

XLDnaute Accro
Re : MsgBox suivant deux Conditions

Salut Dull,tbft

Dull

C'est simplement ce MsgBox quand je cliq dans la Cbx,

si je change d'Items

Cette Cbx est dans un Usf

il ne faut pas que l'Usf ce ferme et ce r'ouvre

J'espére que j'ai apporté un plus a ma demande

Cdlt
 

myDearFriend!

XLDnaute Barbatruc
Re : MsgBox suivant deux Conditions

Bonjour vaucluse immo, tbft, Dull, le Forum,

Pas la même interprétation de la question que vous visiblement....
Code:
[COLOR=GRAY][B][I]DANS LE MODULE DE CODE DU USERFORM (OU DE LA FEUILLE SI COMBOBOX SUR FEUILLE)[/I][/B][/COLOR]

[COLOR=NAVY]Private Sub[/COLOR] Cbx_Change()
[COLOR=NAVY]Dim[/COLOR] Rep [COLOR=NAVY]As Integer[/COLOR]

    Rep = MsgBox("Etes-vous sur de vouloir valider cette facture comme """ & _
            IIf(cbx.Text = "NP", "Non ", "") & "Payée""???", vbYesNo)
    
    [COLOR=NAVY]If[/COLOR] Rep = vbYes [COLOR=NAVY]Then[/COLOR]
        [COLOR=GREEN]'Si oui...[/COLOR]
    [COLOR=NAVY]Else[/COLOR]
        [COLOR=GREEN]'Si non...[/COLOR]
    [COLOR=NAVY]End If
End Sub[/COLOR]
Cordialement,

EDITION:
Je n'avais pas vu ton retour vaucluse immo... Cela dit, ça semble confirmer ce que j'avais compris.
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 213
Messages
2 086 302
Membres
103 174
dernier inscrit
OBUTT