Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

mot de passe

elise10

XLDnaute Nouveau
bonsoir
je souhaiterais insérer un userform qui demande un mot de passe pour entrer dans mon logiciel. J'ai essayé ce code, mais cela ne fonctionne pas..

If TextBox1.Text <> "mon mot de passe" Then
MsgBox ("Mot de passe incorrect")
TextBox1.SetFocus

Else
Sheets("accueil").Select
Unload Me
End If

End Sub


Pourriez vous m'aider s'il vous plait !!
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : mot de passe

Bonsoir elise10, CC, phlaurent,

Sans fichier représentatif et son code (même s'il ne fonctionne pas) ne permet guère de donner ou trouver une bonne réponse.

A toi de voir.

Bonne soirée.

Jean-Pierre
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : mot de passe

Bonsoir à tous

elise10
Ton premier code ainsi rédigé fonctionne

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
If TextBox1 <> "mot" Then
MsgBox ("Mot de passe incorrect")
TextBox1.SetFocus
Else
Sheets(1).Select 'adapter le nom de la feuille
Unload Me
End If
End Sub
 

Guiv

XLDnaute Occasionnel
Re : mot de passe

Bonjour Elise, le fil,

Ce genre de sécurité est très illusoire :il suffit par exemple de désactiver les macros pour ne plus être embêté par l'USF et le mot de passe...
Bon dimanche

Guiv
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
288
Réponses
5
Affichages
481
Compte Supprimé 979
C
Réponses
10
Affichages
388
Réponses
2
Affichages
231
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…