Mot de passe pour appl. excel & vba

  • Initiateur de la discussion Jean-Marc
  • Date de début
J

Jean-Marc

Guest
Mot de passe pour appl. excel & vba

Bonjour

J'ai égaré mon mot de passe pour un document Excel pour la protection des cellules ainsi que pour VBA sur excel.

Quelqu'un aurait une idée de comment je pourrais faire. Et là je suis vraiment coincé car j'ai besoin du document.

J'ai voulu télécharger le fichier disponible sur ce site mais malheureusement le lien est mort.

Merci pour votre aide

Jean-Marc
 
C

Cathy

Guest
Re: Mot de passe pour appl. excel & vba

Jean-Marc

S'il s'agit de déprotéger une feuille, voici un petit peu de code, récupéré sur ce site :

Private Sub Deprotege()
Dim ws
On Error Resume Next
ActiveWorkbook.Protect vbNullString, True, True
ActiveWorkbook.Unprotect vbnulltring
For Each ws In Sheets
ws.Protect vbNullString, , , , True
ws.Range("IV65536").Copy ws.Range("IV65536")
ws.Unprotect vbNullString
Next ws
On Error GoTo 0
End Sub

Fais gaffe aux mots de passe, si on en met il faut s'en souvenir, sinon c'est le coup du "Sesame ouvre-toi", si tu dis "orge ouvre-toi" tu risque de te faire couper la tête!!!
Si t'as la maladie d'Alka Seltzer (hi! Hi! Hi!) ne mets pas de mot de passe

C@thy
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
352
Réponses
5
Affichages
602
Compte Supprimé 979
C
Réponses
8
Affichages
389
Réponses
4
Affichages
751

Statistiques des forums

Discussions
314 017
Messages
2 104 578
Membres
109 081
dernier inscrit
Vio21