Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mot de passe dans commandBox avec **

hawk91

XLDnaute Nouveau
Voila j'utilise une commandbox pour demander un mot de passe mais il apparait en clair.
Comment dois proceder pour ne voir que des **
Voici mon code
Code:
Private Sub CommandButton12_Click()
Dim mdp As String
mdp = InputBox("Mot de passe :")
If mdp <> "Test" Then
MsgBox " Le mot de passe n'est pas correct"
Else

Merci
 
Dernière édition:

RENAUDER

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Mot de passe dans commandBox avec **

Bonjour,
Je te joins un fichier (Password_InputBox.xls)où tu ne dois t'occuper que de la procédure Sub Mot_de_passe.
Pour le reste tu le laisses tel quel.
Code:
Sub Mot_de_passe()
    If PassWordInputBox() = "password" Then
        MsgBox "Le mot de passe est correct"
    Else
        MsgBox "Le mot de passe est incorrect"
    End If
    '   MsgBox "Le mot de passe que vous avez saisie est : " & PassWordInputBox("?")
End Sub
Je joins un second fichier avec une textBox (password.xls) et beaucoup plus simple.
 

Pièces jointes

  • Password_InputBox.xls
    38.5 KB · Affichages: 95
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 101
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 97
  • Password.xls
    23 KB · Affichages: 102

Paritec

XLDnaute Barbatruc
Re : Mot de passe dans commandBox avec **

Bonjour Hawk91 le forum,
tu vas dans les propriétés de ton textbox, là tu cherches "PasswordChar" et tu tapes une étoile dans la ligne, et c'est bon
bonne soirée
Papou
 

Discussions similaires

Réponses
10
Affichages
399
Réponses
6
Affichages
297
Réponses
5
Affichages
498
Compte Supprimé 979
C
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…