Modifier une cellule d'excel à partir de word

Bretagne35

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaiterais modifier une cellule d'un fichier excel à partir d'un fichier word. Le programme s'effectue en visual basic à partir d'un bouton.

Comment puis je faire pour réaliser ce programme?

Merci d'avance pour vos conseils.
 

kjin

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier une cellule d'excel à partir de word

Bonsoir,
Sans précision concernant le type de modification a effectuer, un début de code, à associer à ton bouton du document Word:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ExcelApp As Excel.Application
Dim Wb As Excel.Workbook
Set ExcelApp = CreateObject("Excel.Application")
ExcelApp.Visible = False
Set Wb = ExcelApp.Workbooks.Open("C:\Le chemin vers le fichier\Le fichier à modifier.xls")
...la modif a effectuer...
Wb.Save
ExcelApp.Quit
End Sub
A+
kjin

Edit: il faut activer la référence Microsoft Excel XX Object Library dans VBA pour que cela fonctionne
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
533

Statistiques des forums

Discussions
312 890
Messages
2 093 349
Membres
105 696
dernier inscrit
FrancisR