Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Modifier bouton d'une macro

flosauveur69

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

j'ai un souci avec le bouton récupération data situé en feuil2, je n'arrive pas à le modifier ou le déplacer. J'aimerais le mettre à la place du bouton 2 dans l'onglet explications.

Si quelqu'un peut m'aider.

Je met le fichier en pièces jointes.

Merci
 

Pièces jointes

  • total_V2 ok.zip
    34.5 KB · Affichages: 41
  • total_V2 ok.zip
    34.5 KB · Affichages: 39
  • total_V2 ok.zip
    34.5 KB · Affichages: 41
G

Guest

Guest
Re : Modifier bouton d'une macro

Bonjour,

Affichage/Barre d'outils/boîte à outils Controles.

Ensuite tu cliques sur l'équerre bleue de cette boîte à outils.

Cick-droit sur le bouton->voir le code
Tu copie tout le code de la macro

Private Sub cmdRecupere_Click()
.....
End sub

Tu remplace 'Private Sub' par Public Sub

Tu reviens sur ta feuille et supprime le bouton.

Sur l'autre feuille, click droit sur le bouton-> Affecter une macro et dans la liste tu choisis la macro cmdRecupere_Click.

Tu récupère son code

A+
 

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Modifier bouton d'une macro

Bonjour flosauveur

Vois si cela te convient

Edit: salut Hasco
 

Pièces jointes

  • total_V2 ok.zip
    32.6 KB · Affichages: 42
  • total_V2 ok.zip
    32.6 KB · Affichages: 42
  • total_V2 ok.zip
    32.6 KB · Affichages: 44

Discussions similaires

Réponses
93
Affichages
2 K
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…