Modification de donnée depuis une UserForm.

F

Faro

Guest
Voilà, encore deux questions pour vous ;

J'utilise le code suivant pour actualiser les données dans une feuille :

1 Sheets("BD").Select
2 Range("B" & Nom.ListIndex + 3).Select
3 ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBoxNom.Text
4 Range("C" & Nom.ListIndex + 3).Select
5 ActiveCell.FormulaR1C1 = TextBoxPrenom.Text
6 Sheets("index").Select

1. Alors que le changement de nom (2° et 3° lignes marche) tout ce qui suit ne marche pas (ligne 4 et 5 pour l'exemple).
Je ne comprend pas pourquoi alors que je tape exactement le même code (inspirer de ce que donne Excel quand je fais une Macro).

2. Pour aller modifier dans la feuille BD, je l'active puis réactive ma feuille Index. Quand je supprime lignes pour remplacer par :
with BD
End with
Cela ne marche pas, est-ce normal?

Faro
 
F

Faro

Guest
J'ai tenté de racourcir le code de cette façon :

Sheets("BD").Select
Range("B" & Nom.ListIndex + 3).Value = TextBoxNom.Value
Range("C" & Nom.ListIndex + 3).Value = TextBoxPrenom.Value
Range("D" & Nom.ListIndex + 3).Value = TextBoxAdresse.Value
Sheets("index").Select

C'est surement plus propre, mais cela ne parche pas plus.
Il modifie bien le nom, mais pas les autres valeurs ...

Faro
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
356

Statistiques des forums

Discussions
314 092
Messages
2 105 750
Membres
109 425
dernier inscrit
BARBE