Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

mayu

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai une autre question ce soir...
Est-il possible d'affecter une mise en forme conditionnelle à une cellule en fonction de la ou des valeurs d'autres cellules?

merci
 

Paulineee

XLDnaute Nouveau
Re : mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

Bonjour et mes excuses pour déterrer un sujet si âgé

J'ai une question similaire aux précédentes. J'ai deux colonnes de chiffres, par exemple :

A1|A2
30|20
50|70
70|40

Ce que je souhaiterais, c'est que les chiffres de 41 soient mis en surbrillance s'ils sont supérieur aux chiffres de A2 (C'est à dire dans ce que que 30 et 70 soient mis en surbrillance).

Quelqu'un sait-il comment faire ?

Merci d'avance !
 

Kiseki

XLDnaute Occasionnel
Re : mise en forme conditionnelle d'une cellule en fonction de la valeur d'une autre

Bonjour,


VB:
Sub test2()
Application.ScreenUpdating = False
Dim plage As Range
    
    For Each plage In Range("A1", Range("A1").End(xlDown))
        With plage
        If .Value > .Offset(, 1) Then
            .Font.Bold = True
        Else
            .Font.Bold = False
        End If
        End With
    Next
    
End Sub
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…