mise a jour continu en temps reel possible oui/non?

Eteroklit

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous

Voila je suis plus que debutant avec excel et j'ai un certain nombre de questions
que je n'arrive pas a regler seul .

J'ai cree une feuille excel avec un certain nombre de valeurs que je veux suivre en continu sur excel d'ou ma question peut on avec excel actualiser des valeurs en continu en temps reel ? (mettons une lecture de valeur externe environ 80 valeurs toute les 20 secondes)

j'ai donc cree ma feuille que j'actualise manuellement et qui fonctionne tres bien,mais ce que je voudrais c'est l'AUTOMATISER .possible ou pas ?

voila commençons par ca ,ca n'est pas faisable tout mon projet tombe a l'eau !!
merci a vous
 

Micke-31

XLDnaute Occasionnel
Re : mise a jour continu en temps reel possible oui/non?

Salut,

J'ai monté un fichier financier avec déclenchement automatique des macros toutes les minutes avec heure mondiale pour les places finacières.

un petit extrait en pièce jointe, ou la macro copie les valeurs toutes les minutes de colonne A à colonne E si cela peut t'aider

A+
 

Pièces jointes

  • Heure Mondiale Automatique.xls
    46 KB · Affichages: 75
  • Heure Mondiale Automatique.xls
    46 KB · Affichages: 62
  • Heure Mondiale Automatique.xls
    46 KB · Affichages: 70
Dernière édition:

Eteroklit

XLDnaute Nouveau
Re : mise a jour continu en temps reel possible oui/non?

Bonsoir

Encore une chose surement tres simple que je n'arrive pas à faire :explication.

Dans mon fichier feuille 1 il y a 2 graphiques dans une feuille normale(donc pas de chart), (j'en mettrai d'autres plus tard ).Comme je peux grouper les donnees temperature ensemble etc je pourrai tout mettre sur 1 feuilles ou 2 , mais c'est pas tres lisible en l'etat d'ou ma question .

Ce que j'essaie de faire : sur un click droit sur le graphique ouverture d'une fenetre elargie du graphique .

j'ai trouve un tas de clics et de double clics sur le forum mais nulle par ca !?

merci de votre aide à tous
 

Eteroklit

XLDnaute Nouveau
Re : mise a jour continu en temps reel possible oui/non?

oupssss

j'avais oublie que vous n'acceptez pas les fichiers rar

donc voila le zipper
 

Pièces jointes

  • essai de clic graph essai.zip
    44.9 KB · Affichages: 31
  • essai de clic graph essai.zip
    44.9 KB · Affichages: 36
  • essai de clic graph essai.zip
    44.9 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
313 769
Messages
2 102 234
Membres
108 181
dernier inscrit
Chr1sD