Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Mettre à jour automatiquement les liaisons dès l'ouverture

delboe

XLDnaute Nouveau
Bonjour (ou rebonjour....),

Je cherche à éviter le message à l'ouverture du classeur qui m'invite à mettre à jour les liaisons. Je souhaiterais que cela se fasse automatiquement. Est-ce possible ?

Une macro s'impose, je suppose ...

A bientôt
Greg
 

Gelinotte

XLDnaute Accro
Re : Mettre à jour automatiquement les liaisons dès l'ouverture

Bonjour,


Source : Contrôler la mise à jour des liaisons - Excel - Office.com

G
 

JCGL

XLDnaute Barbatruc
Re : Mettre à jour automatiquement les liaisons dès l'ouverture

Bonjour à tous,

Voici la capture pour XL 2010 :



A + à tous
 

Pièces jointes

  • Capture_1.jpg
    65.3 KB · Affichages: 1 797
  • Capture_1.jpg
    65.3 KB · Affichages: 1 570

degap05

XLDnaute Impliqué
Re : Mettre à jour automatiquement les liaisons dès l'ouverture

Bonjour,
Un membre du forum m'avait communiqué cette macro à mettre dans "ThisWorkbook":

Private Sub Workbook_Open()
Application.AskToUpdateLinks = False
End Sub

qui semble répondre à la question ?
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…