Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

message indésirable

bof

XLDnaute Occasionnel
bonjour,
comment éviter ce message quand j'enregistre certains classeurs ?
Merci
 

Pièces jointes

  • msgind.jpg
    11.9 KB · Affichages: 43

bof

XLDnaute Occasionnel
Re : message indésirable

bonjour,
Merci de t'intéresser à cette question.
Non ce n'est pas un problème VBA (bien qu'il y ait des macros)
Il n'y a pas de macro dans ThisWorkbook mais si je met un :
Code:
Application.DisplayAlerts = False
...dans le ThisWorkbook_BeforeClose ou ThisWorkbook_BeforeSave le message s'affiche quand même.
A+
 

camarchepas

XLDnaute Barbatruc
Re : message indésirable

Bonjour Bof , Pierrot ,

Aurais tu un petit fichier permettant de vérifier si cela ce produit sur ton poste uniquement ,

Moi , je l'ai lorsque je charge des fichiers depuis internet , mais une fois enregistré en local , en principe cela disparait .
 

bof

XLDnaute Occasionnel
Re : message indésirable

Bonsoir,

JCGL > Bien vu ! Il y a tellement d'options qu'on trouve plus facilement quand on sait ce qu'on cherche !

Merci à tous.
Bonne soirée.
A+
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…