Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Message erreur pour définir un nombre variable

pierre31270

XLDnaute Junior
Bonjour,

Phénomène jamais rencontré sur VBA: depuis que je suis passé sous Windows 7 64bits et Excel 2010, lorsque je lance une macro, j'ai un message d'arrêt qui m'indique une erreur de compilation (projet ou bibliothèque introuvable).
L'erreur est sur la ligne :

n = Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count

Pourtant toutes les références utiles à la macro sont activées Microsoft Outlook object library 14.0 (car pilote outlook), etc.

Merci d'avance de votre aide
Pierre
 

MichD

XLDnaute Impliqué
Re : Message erreur pour définir un nombre variable

Bonjour,

Ouvre la fenêtre de l'éditeur de code VBA, Barre des menus / outils / références / et décoche les références marquées "Manquantes"
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…