Message d'erreur dans un UF

brocbroc

XLDnaute Junior
Bonjour à tous,
J'ai un problème avec mon UF, merci de votre aide.
PJ
 

Pièces jointes

  • Message d'erreur dans un UF.zip
    17.8 KB · Affichages: 23

PascalXLD

XLDnaute Barbatruc
Modérateur
Re : Message d'erreur dans un UF

Re

dans ce code

Private Sub UserForm_Initialize()
LeTexte = "Aime la vérité, pardonne l'erreur. Voltaire - Ama la verdad, pardone el error. Voltaire - Like the truth, forgive the mistake. Voltaire"
LaCouleur = "#FFFFFF"
ParametresHtml
End Sub

Dans ce code les mots en bleu sont des variables que tu initialises ici. Mais comme tu as l'option "Déclaration de variables obligatoires" qui se traduit par "option explicit" de marqué en haut de ton code il faut les déclarer

Donc après
Private Sub UserForm_Initialize()
il faut ajouter
Dim LeTexte as string
qui veut dire que tu declares La variable LeTexte comme du texte(string)

Ensuite tu appeles ParametresHtml. Mais c'est quoi cela ? Une autre procédure. Si oui elle n'est pas dans ton code

A suivre
 

Statistiques des forums

Discussions
312 836
Messages
2 092 656
Membres
105 480
dernier inscrit
Galbius