Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Menu déroulant dans un userform

Julien_42

XLDnaute Nouveau
Salut,
Je dispose d'un menu déroulant qui permet de choisir un nom de plat et j'aimerais récupérer la valeur que j'ai assigné à ces plats.
Enfait dans mon tableau j'ai mes plat de A2 a A4 (celle que j'ai mis dans rowsource) et mes valeur de B2 a B4 que je veux affecter au nom de plat correspondant.

Comment faire?

merci
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Menu déroulant dans un userform

Bonjour Julien, bonjour le forum,

Regarde ce lien qui, s'il ne répond pas exactement à ta question, explique le principe. Tu pourras récupérer le nom avec
Code:
...= Cells(Me.ComboBox1.ListIndex +2, 2)
En plus la remarque que j'ai faite à Imer s'applique aussi parfaitement à ton cas...
 

Julien_42

XLDnaute Nouveau
Re : Menu déroulant dans un userform

Merci ça marche pour un menu déroulant

seulement j'ai plusieurs menu déroulant, a quoi servent les numéros +2,2?

C'est bon j'ai trouvé
 
Dernière édition:

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Menu déroulant dans un userform

Bonjour Julien, bonjour le forum,

Si tu avais pris le temps de cliquer sur ce lien que je t'avais proposé et de lire un peu du aurais dû comprendre...
 

Discussions similaires

Réponses
14
Affichages
689
Réponses
5
Affichages
448
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…