Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

MEFC si contient formule

TOFatJOB

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,

a-t-on la possibilité d'appliquer une mise en forme conditionnelle, si la cellule contient une formule (et donc son résultat affiché) pour différencier des cellules qui contiennent une valeur saisie.

Le but : repérer d'éventuelles cellules qui devraient contenir une formule et qui auraient été "forcées" avec une valeur.

Merci de votre aide.
 

DoubleZero

XLDnaute Barbatruc
Re : MEFC si contient formule

Bonjour, TOFatJOB, CISCO, le Forum,

Une autre possibilité :

Code:
Sub Formules_repérer()
On Error Resume Next
   Cells.SpecialCells(xlCellTypeFormulas, 23).Interior.ColorIndex = 3
End Sub

A bientôt
 

Discussions similaires

Réponses
1
Affichages
402
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…