Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro recherche Données / Formules

bloublou

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

J'aimerai faire une macro qui, quand on selectionne n'importe quelle plage
cela mette en couleur de fond rouge les cellules qui sont des données et non des formules

Cela peut être très pratique quand on a des gros fichiers avec plein de formules et des données rentrées à la main

Est-ce que vous voyiez une solution à mon problème ?
Ou simplemet une piste

Merci de votre aide^^

ArnO
 

Pièces jointes

  • MacrorechercheDonnées.zip
    5.9 KB · Affichages: 14

youky(BJ)

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro recherche Données / Formules

Bonjour BlouBlou,
Voici une petite macro!
Bruno
Code:
Sub colornoformule()
For Each c In Selection
If c.Value <> "" And Left(c.Formula, 1) <> "=" Then c.Interior.ColorIndex = 3
Next
End Sub
 

Discussions similaires

Réponses
7
Affichages
453
Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…