Macro pour plusieurs cells

Max Warn

XLDnaute Nouveau
Bonjour!
Ma demande est assez simple. Je suis très débutant en macro, et j'aurai besoin d'un faire une mettant le chiffre 1.
Mon problème est que le 1 n'apparait seulement que dans la première cellules.

Par exemple :
Je sélectionne de... A1 à B2 (soyons original :)), mon 1 n'apparait que dans A1 alors que je veux qu'il apparaisse dans les 4 cellules.

Merci de votre aide.
 

Max Warn

XLDnaute Nouveau
Re : Macro pour plusieurs cells

Merci pour vos réponses!
La sélection doit se faire à la souris.
Grâce au code (et aux commentaires surtout;)) de Roro69, je me suis fait ça, ce qui correspond parfaitement:

Sub Macro1()
Dim c As Range
For Each c In Selection.Cells
c.Value = 1
Next c
End Sub

Je vous remercie donc vivement!
Bonne soirée.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 681
Messages
2 090 882
Membres
104 686
dernier inscrit
obi009