Macro pour concatener une sélection

sesame

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Mes connaissances étant très basique en vba, je viens demander un peu d'aide pour une petite macro.

Je souhaiterais concatener une sélection dans un cellule avec un séparateur.

ex:

1
2
3
4

Je sélectionne 1,2 et 3 avec la souris et je lance la macro qui concatene tous ça dans la cellule A1 avec un séparateur &, ce qui donne dans A1:

1&2&3

Merci pour votre aide :)
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro pour concatener une sélection

Bonsoir Sésame :),
Code:
Sub ConcaténationCellules()
For Each Cellule In Selection
Contenu = Contenu & Cellule
Next
Cells(1, 1) = Contenu
End Sub
devrait faire ton bonheur.
Bonne soirée :cool:
 

Discussions similaires

Réponses
4
Affichages
237
Réponses
9
Affichages
408
Réponses
12
Affichages
247

Statistiques des forums

Discussions
312 307
Messages
2 087 096
Membres
103 468
dernier inscrit
TRINITY