macro mot de passe

matt31

XLDnaute Occasionnel
Bonjour

j'ai un fichier protégé avec un mot de passe mais j'ai cocher certaines autorisation comme insérer ou supprimer des lignes ou utiliser le filtre automatique. Par contre la mise en forme est bloquée.

Dans une macro, j'enlève le mot de passe pour que la macro puisse s'appliquer et elle remet le mot de passe à la fin. Par contre, les autorisations disparaissent et je ne peux plus insérer ou supprimer les lignes.

Comment faire pour que la macro en remettant le mot de passe laisse les mêmes autorisations qu'avant d'enlever le mot de passe?

Merci pour votre aide.
 

Vinc

XLDnaute Junior
Re : macro mot de passe

Bonjour matt31,

Pour protéger la feuille en incluant des autorisations que tu as cité :

Code:
Worksheets(1).Protect Password:="MotDePasse", DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=False, AllowInsertingRows:=True, AllowDeletingRows:=True, AllowFiltering:=True
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
210
Réponses
5
Affichages
455
Compte Supprimé 979
C

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 979
dernier inscrit
bderradji