Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro impression

milie

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je cherche une macro pour imprimer en PDF la feuille "fiche" de l'exemple ci-joint pour toutes les valeurs de la liste déroulante en une seule fois pour éviter de lancer une impression pour chaque valeur de la liste déroulante.
Est ce possible ?
Merci
 

Pièces jointes

  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 72
  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 70
  • exemple.xlsx
    88.4 KB · Affichages: 73

francedemo

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro impression

bonjour,

tu peux coller ça dans ta feuille ou dans un module suivant ton besoin:
Code:
Option Explicit

Public Sub Impress()

Dim i
Dim Fich

For Each i In Worksheets("Données").Range("A3:A" & [A65000].End(xlUp).Row)
   If i = "" Then Exit For
   [K4] = i
   Fich = Split(ActiveWorkbook.Name, ".")
   Fich = ActiveWorkbook.Path & "\" & Fich(0) & "_" & i & "." & Fich(1)
   ActiveSheet.ExportAsFixedFormat _
      Type:=xlTypePDF, _
      Filename:=Fich, _
      Quality:=xlQualityStandard, _
      IncludeDocProperties:=True, _
      IgnorePrintAreas:=False, _
      OpenAfterPublish:=False
Next i

End Sub
ça crée un fichier .pdf dans le même répertoire avec le même nom + la valeur du choix fait pour l'impression
à modifier selon tes impératifs

à +
 

milie

XLDnaute Nouveau
Re : Macro impression

Merci, j'ai essayé ça fonctionne bien.
Serait-il possible d'aller plus loin en donnant le choix à l'utilisateur de faire un PDF pour chaque fiche ou un seul PDF avec toutes les fiches ?
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…