Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

macro comptage ligne

yoyo77

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous ,

J'ai un petit soucis j'ai en userform1 un combobox11 qui sert a choisir le numéro
(N° de l'anomalie rédigé via cet userform)

et en faite je souhaiterais autre chose que :

.Range("C" & NV).Value = ComboBox11.Value

pour éviter à l'utilisateur de chercher lui même le numéro à mettre.

Est ce qu'une macro qui insérerait directement le nombre est possible ?


Merci
 

Pièces jointes

  • YOYO77 impr_v1.xlsm
    274.2 KB · Affichages: 39
  • YOYO77 impr_v1.xlsm
    274.2 KB · Affichages: 44
  • YOYO77 impr_v1.xlsm
    274.2 KB · Affichages: 45
Dernière édition:

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : macro comptage ligne

Re,

le mieux est de présenter un fichier ne représentant que le problème posé... en l'état je ne sais pas dans quel usf... pas trop l'envie ni le besoin de comprendre ton appli....
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…