Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Macro bugge

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

bonjour

essais ceci

Sub sup_lignes_vides()
DernLig = Range(Cells(65535, 6), Cells(65535, 7)).End(xlUp).Row+1
Range(Cells(DernLig, 1), Cells(65535, 1)).EntireRow.Delete
End Sub

Roland
 
Dernière édition:

pierrejean

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

Re

A tester:

Remplacer dans la sub Traitement
Code:
Selection.Copy
    Sheets("F").Select
    Cells.Select
    Range("B1").Select

par
Code:
Selection.Copy
    Sheets("F").Select
    Cells.Select
    Range("[COLOR=red]A[/COLOR]1").Select

ensuite , si necessaire insere une colonne
Explication:
ton code copie toute les cellules de Impact dans F
si tu veux commencer en B1 , excel dit ne pas avoir assez de place

ps:
@ Roland
Le .End(xlup) ne me parait pas mal plaçé
par contre s'il n'y a pas de cellule vide cela peut expliquer le bug de la macro de suppression
 
Dernière édition:

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro bugge

Merci Pierrot pour ta réponse mais çà marche toujours pas
moi cà plante au niveau de Me.TextBox2.Value = Sheets(3).[b1].Value & " €" quand je lance la macro "Traitement"
As tu ce pb aussi?
 

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro bugge

Avant ca marchait pourtant et lea feuille 3 n existait pas non plus!
par ailleurs j ai un souci en fait avec la macro suppression également
elle ne me supprime pas que des lignes vides...
 

jeanphi

XLDnaute Occasionnel
Re : Macro bugge

je m explique la macro me supprime toutes les lignes vides ou pleines qui se trouvent avant une ligne vide ou pleine
je veux juste que la macro supprime toutes les lignes pour lesquelles il n y a pas de valeur dans la colonne 7
 

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

re

bon, petite mise au point:
1 j'ai retrouvé la feuille manquante elle était cachée !? je l'ai mise visible
2 dans cette feuille tu as =SOMME(#REF!) dans A1 B1 C1 !?
c'est pour cela que ça plante !

3 tu voulais supprimer les lignes vides dans colonne 6 et 7 !? ou sur toute la feuille ?

Roland
 
Dernière édition:

Roland_M

XLDnaute Barbatruc
Re : Macro bugge

re

voir ton fichier Zippé
je supprime les lignes vides sur base de la colonne 7
Roland
 

Pièces jointes

  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 18
  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 20
  • Copie de Impact.zip
    20.1 KB · Affichages: 20
Dernière édition:

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…