Macro afficheImage pour deux onglets avec Excel97

J

jacky 17

Guest
Bonjour Forum

Depuis plus d’un mois je rame sur:
Mon projet Recette de cuisine
Fonctionne très bien avec 2003
Depuis l’ajout d’un autre onglet, à fonctionné pendant quelques jours .Maintenant il ne fonctionne plus sous 97
Le nom des photos se trouvent dans l’onglet Base Fichier colonne V à AD
J’ai trouvé le classeur exemple sur le site de:
Formation Excel VBA JB
Merci à lui très bon site d’exemple
La pièce jointe: onglet non nécessaire supprimer et j’ai laissé qu’une seul macro afficheImage
Je n’arrive pas à afficher les photos dans l’onglet TéléPoche
J’aurais voulue me servir sois de l’onglet TéléPoche ou Autre
Pour visualiser, imprimer la ou les recettes sélectionnées
Sur le site de Boisgontier, je n’ai pas trouvé ce même exemple deux onglets différent
Je vous rappel que je ne connais pas l’Anglais et pas vraiment le VBA
Au petit bonheur la chance
Merci pour vos aides et conseils.
Toutes mes excuses si mon exposé ne vous paraît pas clair.
Je vous souhaite une bonne journée
Répertoire: Recette
Sous répertoire: Photo et classeur Recette
Cordialement
jacky 17
 

Pièces jointes

  • afficheImage_recette.zip
    33.3 KB · Affichages: 56
J

jacky 17

Guest
Re : Macro afficheImage pour deux onglets avec Excel97

Problème Informatique
Bonjour Forum

Je n’abandonne jamais !!!


Depuis plusieurs mois, ouverture de plusieurs milliers de messages essai des macro et des pièces jointes
Pour mon projet Recette de Cuisine, pour mes amie (s) d’Eure et Loire qui ont Office 97
Après de longues recherches et d’essais, mon projet fonctionne un peu mieux !
N’ayant pas réussie à savoir d’où vient le problème de l’affiche image < TéléPoche >
J’ai finie par faire fonctionner une autre macro pour les photos
AfficheCmtPhoto cela m’affiche bien les neuf photos
Un grand merci à boisgontier jacques pour son Site
Ce n’est pas ce que je voulais mais cela à au moins le mérite de fonctionner
Je continu a chercher pour faire fonctionner l’autre macro

http://cjoint.com/?BBhjNBYMoZQ
Pour la pièce jointe par cjoint, elle restera pendant 21 jours sur le site
En espérant ne pas trop vous déranger
Cordialement

Jacky 17

Ps: je n’ai plus accès au lien
Archive forum2 de veriti
(Enorme Perte)
 
J

jacky 17

Guest
Re : Macro afficheImage pour deux onglets avec Excel97

Bonsoir Forum

Enfin j’ai trouvé une réponse à mon problème
Malgré tout : ma demande a été mal formulée
Car le problème venait de la macro du SpinButton
J’ai trouvé la macro sur la demande ci-dessous

https://www.excel-downloads.com/threads/max-compteur-toupie.108999/

Réponse de : kjin
08/12/2008 11h47
Un grand Merci kjin


Pour afficher la Réf des recettes, onglet : Autre & TéléPoche
En cellule A2 une formule INDEX
Il me reste un problème à régler
A l’ouverture du classeur apparition disparition d’onglets avec nom de module ?

Pièce jointe par “cjoint“
http://cjoint.com/?BDrs2cb4s8z

Je dis merci
Pour l’aide au début de mon projet : Site Veriti
Et Boisgontier jacques pour son forum
Cordialement
Jacky 17
 
J

jacky 17

Guest
Re : Macro afficheImage pour deux onglets avec Excel97

Bonsoir Forum
JB
Un grand merci
Je sais maintenant que cela fonctionne aussi avec 2002
Reste à mettre en résolu
Bonne soirée
Cordialement
Jacky 17
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 295
Messages
2 086 958
Membres
103 404
dernier inscrit
sultan87