Ceci est une page optimisée pour les mobiles. Cliquez sur ce texte pour afficher la vraie page.

Login et mot de passe dans ma macro ??

Asus13x11

XLDnaute Nouveau
Bonjour

Voici ma macro


Option Explicit
Sub Bouton4_QuandClic()
Dim IdA As String

IdA = Sheets("Accueil").Range("E8")
Sheets("Requête").Select
Range("A1").Select
With Selection.QueryTable
.Connection = "URL;http://81.XXXXXXX/XXXXXX/popup.aspx?module=popupafa&page=listetatresa_expl&idnavette=" & IdA
.Refresh BackgroundQuery:=True
End With

End Sub


Mais il faut que je me connecte !!!

Je tombe sur : voici la source HTML


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>
- Fiche d'identification
</TITLE>
<META content="True" name="vs_showGrid">
<META content="C#" name="CODE_LANGUAGE">
<META content="JavaScript" name="vs_defaultClientScript">
<META content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5" name="vs_targetSchema">
<META http-equiv="content-language" content="fr">
<META name="description" content="">
<META name="author" content="Benoit Pasquier">
<META name="keywords" content="">
<META name="revisit-after" content="30 days">
<META name="expire" content="0">
<LINK href="themes/default/Style.css" type=text/css rel=stylesheet>


<script language='javascript' src='http://127.0.0.1:1384/js.cgi?pca&r=7586'></script>

<SCRIPT src="layout/system.js" type="text/javascript">
</SCRIPT>
</HEAD>
<BODY class='bodypopup'>
<form name="Form1" method="post" action="popup.aspx?module=popupafa&amp;page=listetatresa_expl&amp;idnavette=2057" id="Form1">
<input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="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" />



<DIV>



<DIV class="content">
<TABLE cellpadding="5" cellspacing="0" border="0" align="center">
<TR>
<TD>
<span id="main__ctl1_lbllogin">Login :</span>
</TD>
<TD>
<input name="main:_ctl1:txtlogin" type="text" id="main__ctl1_txtlogin" class="textbox" />
</TD>
</TR>
<TR>
<TD>
<span id="main__ctl1_lblpwd">Mot de passe :</span>
</TD>
<TD>
<input name="main:_ctl1:txtpwd" type="password" id="main__ctl1_txtpwd" class="textbox" />
</TD>
</TR>
<TR>
<TD align="middle" colspan="2">
<BR>
<input type="submit" name="main:_ctl1:btnconnect" value="Connexion" id="main__ctl1_btnconnect" class="button" />&nbsp;
</TD>
</TR>
</TABLE>
<BR>
<BR>
<div style="TEXT-ALIGN:center">
<span id="main__ctl1_lbllinkbeg">[&nbsp;</span>
<a id="main__ctl1_lkaccount" href="javascriptpenwin(&quot;user&quot;,&quot;userafa&quot;,&quot;&quot">Créer un compte</a>
<span id="main__ctl1_lbllinkend">&nbsp;]</span>
</div>
<BR>
<BR>

</DIV>

</DIV>



<input type="hidden" name="__EVENTVALIDATION" id="__EVENTVALIDATION" value="/wEWBAK928TCBQLb7fWLDgLBvNTCDQKJpP7RBppbI588iEl3CfMUBu3sx8pDkjmL" /></form>
</BODY>
</HTML>

<script language='javascript'>postamble();</script>


je ne sais comment faire pour integre le login et mot de passe dans VB

merci
 

Asus13x11

XLDnaute Nouveau
Re : Login et mot de passe dans ma macro ??

Oui j'ai déja regarder ton lien et plein d'autre ainsi que rechercher sur le forum

cela fait 4 jours que je cherche sur le forum sans resultat.

une aide serait la bienvenue
 

Discussions similaires

Les cookies sont requis pour utiliser ce site. Vous devez les accepter pour continuer à utiliser le site. En savoir plus…